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El tamarindo, la uchuva, y el cas dan el gane al mejor ceviche de la zona de Jaco

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Los tiempos cambian y la forma de preparar y hasta disfrutar los platillos cambian, y es por ello que el pasado 26 de octubre se realizo en Jaco el festival anual del Ceviche donde las habilidades se pusieron a prueba con los mejores restaurantes de la zona y buscaron dar con la mejor combinación de sabores en cada uno de los ceviches participantes.

Y es que las frutas combinaron con aquellos productos marinos en mezclas perfectas para ser disfrutadas, desde el cas, la uchuva, el  tamarindo y ají jugaron papeles transcendentales para ganar la mención al mejor ceviche de Garabito, y fue según los jueces el restaurante el Hicaco el que logro la mezcla perfecta, pero para el publico quien lo logro fue restaurante el Pelícano.

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“Es importante mencionar que al realizar la sumatoria de puntuación de todos los restaurantes, uno de los ceviches del restaurante The Fish Market resultó merecedor del segundo lugar y por unanimidad de los tres jueces se le brinda una mención especial al ceviche vegano de chayote del Hotel Selina”, comentó Juan Carlos Delgado Chef juez del Festival.

El equilibrio entre sabor e innovación usando productos de la zona fue transcendental en la competencia, Fish Market presentó un ceviche de dorado fileteado el mismo día del evento, con pulpo, aceitunas negras y verdes, garbanzo, uchuvas, una mayonesa de chile y ají, toda una delicatessen en ceviche, comentaron los jueces; mientras que Selina Hotel elaboró su ceviche de chayote con palmito, limón, culantro, cebolla morada, maíz dulce, ajo, mango y aceite de sésamo

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