Home En Todas Llega Sbarro con “una nueva forma de comer pizza”

Llega Sbarro con “una nueva forma de comer pizza”

5 Lecturas

Crocante, y en rebanadas al mejor estilo neoyorquino la cadena Sbarro llega a Costa Rica para ofrecer las pizzas hechas a mano, con masa fresca, salsa de tomate estilo San Marzano y queso mozzarella 100% leche, todo elaborado siempre a la vista del cliente, para evocar un sentimiento de comida “hecha en casa”.

Con Origenes Italianos Sbarro llega al mercado gastronómico tico como parte del emprendimiento de una familia. La marca fundada en 1956 y presente en casi 28 países abrió en Lincoln Plaza su primer local desde el pasado 15 de octubre.

Advertisements

“Estamos emocionados de ofrecerle al público costarricense una pizza de calidad que muchos han estado esperando. Tendremos variedad de sabores en XL New York Style Pizza, tanto sabores clásicos como innovadores en el país, junto a sabores de temporada. Además, no puede faltar el famoso stromboli de distintos sabores, junto a nuestras deliciosas variaciones de pastas y ensaladas. También incluimos en nuestro menú platillos especiales de papas y pollo al horno”, manifestó Jorge Moya, gerente general de Sbarro.

Con una inversión aproximada a los $200 mil se abrio el primer punta de venta el cual dará empleo a 12 personas y se espera la apertura del segundo local antes que termine el año al lado oeste de la capital.

El horario de Sbarro será de Nuestro horario será de 11:00 a.m.  a 9:00 p.m. entre semana y de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. fines de semana.

You may also like