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Costillas de Cerdo con la Olla multifuncional Black+Decker

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Cocinar es fácil si lo hace en la nueva Olla Multifuncional de Black+Decker.

Costillas de cerdo en barbacoa de tamarindo y chile

Ingredientes

  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 kg de costillitas de cerdo
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de concentrado o pulpa de tamarindo
  • Cilantro fresco

Preparación

Mezcla en un bowl el azúcar, chile en polvo, comino en polvo, sal, pimienta, ajo en polvo, kétchup, salsa de soya, pulpa de tamarindo y vinagre de manzana. Coloca la mitad de la mezcla sobre las costillas y frótalas. En la olla de presión agrega una taza de agua, acomoda la rejilla y coloca la costilla. Cierra la olla.

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Presiona el botón para cocinar a presión, cierra la válvula y déjala cocinar por 25 minutos. Luego de este tiempo, deja reposar por 10 minutos, gira la válvula y deja salir el vapor. Agrega la otra mitad de la salsa y déjala reducir. Sirve y decora con el cilantro fresco.

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