Home Gastronomia Preparar un rompope en la Olla multifuncional es así de sencillo

Preparar un rompope en la Olla multifuncional es así de sencillo

by Redacion DiscoveryGo
19624 Lecturas

El rompope es una bebida costarricense hecha con yema de huevo, leche, azúcar, ron y canela, es ideal como aperitívo y muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 litro leche entera
  • 1 taza leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 1 taza de agua
  • 8 yemas de huevo
  • ¼ taza azúcar
  • 2 rajas de canela
  • 6 clavos de olor
  • Ron al gusto
  • ¼ cdta. nuez moscada

Preparación:

Ponga en la olla multifunción la opción asar y vierta la leche entera, leche condensada, leche evaporada, el agua, la canela, el clavo de olor y la nuez moscada.

Advertisements

En media taza de leche entera, disuelva las 8 yemas de huevo con el azúcar y revuelva constantemente. Cuando ya esté un poquito espeso, desconecte la olla y luego incorpore el ron.

Sirva bien frío. ¡¡¡Felices fiestas!!!

Te podría interesar esto.....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer más